Под Киевом устанавливают систему взвешивания авто вдвижении

Под Киевом устанавливают систему взвешивания авто вдвижении

Укринформ
С 26 ноября по 1 декабря 2019 года на дороге Р-03 Северо-восточный обход г.Киева на участке от км 19+000 до км 20+500 будут устанавливать площадки с системой взвешивания автомобилей в движении (Weigh in Motion, WIM). В связи с чем будет ограничено движение автомобилей на данном участке.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины.

"Продолжаем оборудование площадок системы WIM на подъездах к Киеву. Сообщаем участникам дорожного движения об установлении с 26.11.2019 до 01.12.2019 ограничений в движении на участке автомобильной дороги Р-03 Северо-восточный обход г. Киева на участке от км 19 +000 до км 20+500 (WIM 4), связанных с выполнением комплекса дорожных работ по подготовке дорожного покрытия для установки датчиков системы взвешивания в движении", - говорится в сообщении.

Места выполнения работ будут оборудованы временными средствами организации дорожного движения в соответствии с требованиями ДСТУ 8749: 2017 «Безопасность дорожного движения. Ограждения и организация дорожного движения в местах проведения дорожных работ».

Читайте также: Укравтодор ищет пути дополнительного финансирования Дорожного фонда — Кубраков

Как сообщал Укринформ, 20 сентября этого года в Украине начал работать пилотный проект с применением систем взвешивания грузовых автомобилей в движении с помощью системы Weigh in Motion (WiM). Первых две площадки с такой системой установлены на трассе Киев-Чоп. Всего в рамках пилотного проекта в Украине будут установлены 6 таких площадок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-