Офис НСЖУ на Крещатике ночью ограбили - Томиленко

Офис НСЖУ на Крещатике ночью ограбили - Томиленко

Фото
Укринформ
В ночь на 28 ноября неизвестные ограбили офис Национального союза журналистов Украины, расположенный в Киеве на улице Крещатик, 27-А.

Об этом сообщил председатель НСЖУ Сергей Томиленко в Facebook.

"Ограбили Союз журналистов на Крещатике... Сегодня ночью неизвестные проникли в мой служебный кабинет и приемную и совершили ограбление. Офисный сейф поврежден. В нем хранились некоторые служебные документы и мои собственные средства... Часть служебных документов лежит на полу, часть вывернута на стол, ящики открыты. Исчезли документы и ценные вещи - еще выясняем", - отметил он.

Ограбили Союз журналистов на Крещатике ... / Фото: facebook.com/sergiy.tomilenko

Читайте также: В Раде прошли слушания по безопасности деятельности журналистов

По его словам, факт проникновения утром установили работники офиса НСЖУ. Сам Томиленко находится в командировке в Запорожье.

“МВД и полиция информированы, оперативно уже проводятся следственные действия”, - добавил председатель НСЖУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-