Полиция открыла дело из-за ограбления офиса НСЖУ

Полиция открыла дело из-за ограбления офиса НСЖУ

Укринформ
Полиция Киева возбудила уголовное производство по факту ограбления офиса Национального союза журналистов.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Предварительно установлено, что неизвестные попали в помещение через балкон и путем взлома сейфа похитили оттуда деньги. В настоящее время правоохранители проводят осмотр мест происшествий, опрашивают работников союза, пересматривают записи с камеры видеонаблюдения", - сообщили в полиции.

Следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до шести лет лишения свободы.

Читайте также: Офис НСЖУ на Крещатике ночью ограбили - Томиленко

Как сообщалось, председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко написал на своей странице в Facebook, что помещение союза на Крещатике ограбили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-