Столичные коммунальщики уверяют, что готовы “разгребать” снег

Столичные коммунальщики уверяют, что готовы “разгребать” снег

Укринформ
КК «Киевавтодор» готов к зимнему содержанию улиц и дорог и преодолению последствий возможного снегопада, который, по прогнозам синоптиков, ожидается в ближайшие дни в столице.

Об этом сообщает сайт КГГА.

«Предприятия «Киевавтодора» полностью готовы к осенне-зимнему периоду. Подготовлены к работе 418 единиц снегоуборочной техники для круглосуточных дежурств и сменной работы. В частности, в конце 2018 года получено спецавтомобили «ФОРД» для распределения жидких противогололедных реагентов и оборудования для приготовления жидких противогололедных реагентов. Техника позволяет оперативно обрабатывать дороги столицы жидкими реагентами и сократить расходы соли», - сообщил генеральный директор КК «Киеавтодор» Александр Густелев.

Он добавил, что в прошлом сезоне «Киевавтодор» также приобрел 2 мобильных снегоплавильных комплекса канадского производства. Установки успешно зарекомендовали себя во время интенсивных осадков.

Столичные власти надеются также на ответственность автомобилистов в период ухудшения погодных условий.

В случае снегопада, водителей призывают по возможности воздержаться от поездок на собственных авто. А тех, кто еще не успел сменить летнюю резину на зимнюю, убедительно просят это сделать, чтобы не подвергать опасности себя и других участников дорожного движения.

Читайте также: Грузовикам в снегопады ограничат въезд в Киев

Владельцев призывают не парковать авто вдоль улиц и дорог и в запрещенных для этого местах, чтобы обеспечить надлежащую работу снегоуборочной техники.

Автомобили, которые будут мешать расчищать дороги от снега, будут эвакуированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-