Подрыв отделения Ощадбанка в Киеве: назвали похищенную сумму

Подрыв отделения Ощадбанка в Киеве: назвали похищенную сумму

Укринформ
Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный заявляет, что злоумышленники, взорвавшие банкомат в Киеве, похитили около 250 тыся гривень.

Об этом он написал в Facebook.

"Цена украденного - около 250 тысяч гривень. Цена разрушенного - миллионы. Еще считаем. Для команды Ощада - это безусловно трагедия", - написал он.

Пышный добавил, что бандиты запустили в банкомат большое количество газа и взорвали его, а с ним - и отделение. "Их не остановило, что это густонаселенный спальный район недалеко от центра Киева. И они заслуживают максимального наказания по закону", - добавил он.

Читайте также: Подрыв отделения Ощадбанка в Киеве: полиция сообщила подробности

Как сообщал Укринформ, в Днепровском районе города Киева, в ночь на 30 ноября 2019 года двое неизвестных взорвали отделение Ощадбанка.

Фото: Нацполиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-