Полиция разыскивает одного подозреваемого, стрелявшего в Range Rover

Полиция разыскивает одного подозреваемого, стрелявшего в Range Rover

Укринформ
Полиция пока разыскивает только одного подозреваемого, который стрелял в автомобиль Range Rover в центре Киева.

Об этом сообщила пресс-офицер Шевченковского управления полиции Киева Анна Зуброва.

"Стрелял один человек, разыскиваем пока одного человека", - отметила она.

Она также добавила, что злоумышленник стрелял в мужчину, но пуля попала в трехлетнего мальчика. По дороге в больницу ребенок умер.

На вопрос журналистов, является ли ребенок сыном человека, в которого стреляли, пресс-офицер ответила "Да", однако других деталей не предоставила.

По данным СМИ, стреляли в депутата Киевского областного совета, владельца ресторана "Марио" Вячеслава Соболева.

Читайте также: В центре Киева во время стрельбы убили трехлетнего сына депутата

Как сообщал Укринформ, стрельба произошла около 17 часов в Киеве на углу улиц Льва Толстого и Тарасовской: злоумышленник выстрелом из неизвестного оружия ранил трехлетнего мальчика, который находился в салоне Range Rover. По дороге в больницу ребенок умер. В столице объявлен план "Сирена".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-