В центре Киева - снова стрельба, объявлен план

В центре Киева - снова стрельба, объявлен план "Сирена"

Фото
Укринформ
В столичном кафе несколько инострацев начали стрельбу из травматического оружия, пострадали несколько человек.

Об этом сообщает dtp.kiev в Facebook.

"И опять Киев. Стрельба. Антоновича 88, кафе Баку, огнестрельные ранения. Введен оперативный план Сирена", - говорится в сообщении.

Отмечается, что несколько иностранцев в ходе конфликта открыли стрельбу из травматического оружия. Пострадали несколько человек. Они скрылись на автомобиле Mitsubishi серого цвета.

Столичные работники правоохранительных органов разыскивают лиц, причастных к стрельбе в ресторане.

Читайте также: Убийство сына депутата Киевского облсовета: полиция задержала двух человек

"На спецлинию 102 поступило сообщение о том, что неустановленные лица избили посетителя ресторана на улице Антоновича и сделали несколько выстрелов в потолок. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа Главного и районного управлений полиции, патрульные полицейские и врачи", - говорится в сообщении.

Начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин рассказал, что между несколькими неизвестными лицами и 29-летним мужчиной возник конфликт, который перерос в драку. Впоследствии один из участников инцидента сделал несколько выстрелов в потолок ресторана, а затем все нападавшие скрылись на иномарке.

Как сообщал Укринформ, в столице ночью на жилом массиве Позняки неизвестные устроили драку в пиццерии и протаранили на автомобиле входные двери.

По данным полиции, в результате столкновения между посетителями и работниками одного из столичных ресторанов пострадали восемь человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-