Суд арестовал подозреваемого в убийстве 3-летнего сына депутата Соболева

Суд арестовал подозреваемого в убийстве 3-летнего сына депутата Соболева

Укринформ
Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца без права внесения залога Андрея Лаврегу, подозреваемого в убийстве трехлетнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"Суд избрал меру пресечения в виде ареста без права на внесение залога подозреваемому, который, по версии следствия, произвел выстрел и который попал в ребенка", - сказала она.

По словам Максимец, в ближайшее время суд должен избрать меру пресечения другому подозреваемому по этому делу.

Как сообщалось, в Киеве вечером 1 декабря в результате обстрела автомобиля Range Rover погиб трехлетний ребенок. За рулем Range Rover находился депутат Киевоблсовета Вячеслав Соболев, член фракции "Солидарность" Киевского областного совета и член комиссии по вопросам бюджета и финансов.

Читайте также: Полиция показала оружие, из которого вероятно убили сына депутата Соболева

В понедельник, 2 декабря, столичные полицейские задержали двух мужчин по подозрению в убийстве трехлетнего сына Соболева.

Впоследствии им сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного пунктами 2, 11, 12 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство малолетнего ребенка, совершенное по заказу по предварительному сговору группой лиц) УКУ. Подозреваемыми являются Андрей Лаврега и Алексей Семенов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-