Резников опроверг слухи о возможном назначении главой КГГА

Резников опроверг слухи о возможном назначении главой КГГА

Укринформ
Экс-заместитель председателя Киевской городской администрации и представитель Украины в политической подгруппе ТКГ в Минске Алексей Резников заявил, что с ним консультаций и переговоров о возможном занятии должности председателя КГГА никто не проводил.

Об этом он рассказал в эфире программы "Право на власть", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я откровенно говорю: со мной никаких разговоров на эту тему никто официально не проводил, никаких консультаций никто не проводил", - ответил Резников на вопрос, является ли правдой информация о возможном его назначении на должность главы КГГА.

Читайте также: Зеленский назначил представителя в политической подгруппе ТКГ

Он также выразил убеждение, что кадровые решения относительно руководства столицей нужно принимать только после местных выборов следующего года.

"Моя позиция абсолютно понятна, что Виталий Кличко как мэр справляется со своей работой. Следующие выборы осенью 2020 года, думаю, что тогда и надо принимать решение в отношении Киева", - отметил Резников.

Читайте также: Кличко уволил еще одного заместителя

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о возможном назначении главой КГГА Алексея Резникова. Сейчас эту должность занимает Виталий Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-