Вече на Майдане собрало восемь тысяч человек - полиция

Вече на Майдане собрало восемь тысяч человек - полиция

Фото, видео
Укринформ
Участие в вече "Красные линии для Зеленского" на майдане Незалежности приняли около 8 тысяч человек.

Об этом сообщает полиция Киева.

"Анонсированное сегодня мероприятие на столичном майдане Незалежности закончилось. В нем приняли участие около 8 тысяч граждан", - говорится в сообщении.

По данным работников правоохранительных органов, во время мероприятий грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано: только на одного мужчину составили админпротокол за мелкое хулиганство.

Правоохранители во время акций в Киеве / Фото: Отдел коммуникации полиции Киева

Ранее СМИ сообщали, что после исполнения гимна на майдане мужчина из толпы начал бросать яйца в направлении сцены. Его задержали участники вече, а затем полиция.

Читайте также: Возле Офиса Президента началась акция "Стража на Банковой"

Экс-президент Петр Порошенко во время акции заявил, что более 20 тысяч украинцев вышли сегодня на майдан Незалежности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-