Первому заместителю председателя Шевченковской РГА сообщили о подозрении

Первому заместителю председателя Шевченковской РГА сообщили о подозрении

Фото
Укринформ
Первому заместителю председателя Шевченковской РГА сообщено о подозрении по факту внесения недостоверных сведений в декларации.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева в Facebook.

"Киевской местной прокуратурой № 10 совместно с Шевченковским УП ГУ НП в городе Киеве сообщено о подозрении первому заместителю председателя Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрации по факту внесения недостоверных сведений в декларацию", - говорится в сообщении.

Согласно материалам следствия, чиновник в нарушение требований Закона Украины «О предупреждении коррупции» не отразил в ежегодных е-декларациях за 2015-2018 годы сведения о наличии у него обязательств перед банковским учреждением на сумму более 8 млн грн.

Читайте также: Дело экс-руководителя Львовского бронетанкового направили в суд

По результатам предварительного расследования должностному лицу сообщено о подозрении в совершении коррупционного уголовного преступления, предусмотренного ст. 366-1 УК Украины.

Решается вопрос об отстранении чиновника от исполнения служебных обязанностей.

Фото: Прокуратура города Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-