У Кличко объяснили проблемы с льготными счетами за

У Кличко объяснили проблемы с льготными счетами за "коммуналку"

Укринформ
Средства на льготных счетах для оплаты коммунальных услуг в личном кабинете "Ощадбанка" не отображаются по техническим причинам.

Об этом сообщили в Департаменте соцполитики КГГА.

"Технические причины проблемы устранят до января. В январе движение средств льготы, которая предоставляется в безналичной форме, будет отображаться и льготник сможет узнать, за какой именно вид услуг были перечислены деньги", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проблема с отображением средств на льготных счетах возникла у льготников, получающих помощь в безналичной форме.

С 1 октября 2019 года стартовала монетизация льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг. Согласно принятого решения параллельно функционируютдве системы предоставления льгот в денежной форме - наличная и безналичная.

Читайте также: Какой будет цена на газ для населения в январе — данные Нафтогаза

Льготы в безналичной форме назначаются всем льготникам в автоматическом режиме, за примером безналичного предоставления субсидий через Ощадбанк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-