На Березняках после капитального ремонта открыли “карманный парк”

На Березняках после капитального ремонта открыли “карманный парк”

Фото
Укринформ
В Киеве после капитального ремонта открылся сквер на улице Ивана Миколайчука, 3-3а.

Об этом сообщает КО "Киевзеленстрой".

"Сегодня открыли после капитального ремонта "карманный парк" на вул. Ивана Миколайчука, 3-3а. Отныне здесь почти 2000 кв. м дорожек выложены из ФЭМ, по 25 современных скамеек и урн, есть декоративное ограждение общей длиной 306 п. м. И на радость спортсменам построено футбольное поле с искусственным покрытием", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве появится сквер Павла Шеремета

В отремонтированном парке также появились 5,5 тыс. кв. м газона и зеленая изгородь из 685 кустов. Также коммунальные службы высадили 32 дерева, клены и сакуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-