Нацсовет выдал лицензии на цифровое вещание в Киеве еще двум радиокомпаниями

Нацсовет выдал лицензии на цифровое вещание в Киеве еще двум радиокомпаниями

Укринформ
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания определил победителей конкурса на две программы цифрового радиовещания в стандарте T-DAB в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

"Победителями стали "Просто радио", 2 программа (ООО "РАДИ.О", г. Одесса) и "Радио Майами", 3 программа (предприятие "Радиокомпания "Супер-нова", г.Киев)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на конкурс были выставлены 2 программы, объем вещания - по 24 часа в сутки. Вещание будет осуществляться в частотном блоке 11D (частота 222,064 МГц).

Читайте также: Телеканал “ПравдаТУТ” будет вещать в цифровом эфире в Белой Церкви

Требованиями к программной концепции ретрансляция программ других вещателей запрещена. Оператором многоканальной сети определены Концерн РРТ.

Лицензии на вещание будут выданы сроком на 7 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-