Аэропорт

Аэропорт "Борисполь" встретил своего 15-миллионного пассажира

Укринформ
Международный аэропорт "Борисполь" встретил своего 15-миллионного пассажира за 2019 год.

Об этом сообщается на странице аэропорта в Facebook.

"Международный аэропорт "Борисполь" встретил своего 15-миллионного пассажира в 2019 году. Им стал пассажир Air Astana Арсений Смоляр, который вылетал в Ташкент с пересадкой в Нурсултане", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что пассажира поздравил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

"Получился настоящий сюрприз - Арсений очень удивился, поскольку не ожидал оказаться в центре внимания. Поздравление от генерального директора аэропорта Павла Рябикина, репортеры, подарки, веселье, торт... Мы хотели, чтобы этот день был для всех особенным и запечатлелся в памяти", - добавляет пресс-служба.

Читайте также: Пассажиропоток аэропортов Украины в этом году вырос почти на 19%

Как сообщалось, пассажиропоток через аэропорты Украины за январь-ноябрь 2019 года составляет 22,576 млн человек, что на 18,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-