С алиментщиков в Киеве за год взыскали более 380 миллионов

С алиментщиков в Киеве за год взыскали более 380 миллионов

Видео
Укринформ
Государственные исполнители столицы в 2019 году взыскали почти 386 миллионов гривень алиментов в пользу 15 тысяч 97 детей.

Об этом в Facebook информирует Центральное межрегиональное управление Министерства юстиции.

"Благодаря действенным методам влияния государственные исполнители Киева в 2019 году взыскали почти 386 миллионов гривень алиментов для 15 097 детей", - говорится в сообщении.

В то же время в ведомстве напоминают: если алиментный долг накопился более чем за 4 месяца, государственные исполнители выносят постановление о запрете должнику выезжать за границу.

Читайте также: В Киеве в этом году объявили в розыск 111 должников по алиментам

Как сообщалось, в базы данных пограничников занесены около 120 тысяч человек, которым исполнительные службы ограничили выезд за пределы Украины за неуплату алиментов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-