В Киеве — прорыв трубы: подтопило Ocean Plaza, под асфальт

В Киеве — прорыв трубы: подтопило Ocean Plaza, под асфальт "ушла" маршрутка

Фото, видео
Укринформ
В Киеве из-за прорыва трубы теплотрассы на улице Антоновича маршрутное такси провалилось под асфальт, пассажиры эвакуированы.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Киеве.

"Вечером 13 января в Голосеевском районе на ул. Антоновича, 174, в результате прорыва теплосети произошел подмыв асфальтового покрытия. В создавшееся отверстие частично попало маршрутное такси", - сообщили в ГСЧС.

Как отмечается, спасатели эвакуировали из маршрутки четырех пассажиров, а также трех граждан из троллейбуса, который стоял рядом и оказался в паровой завесе.

В Киеве - порыв трубы: подтопило Ocean Plaza. Фото: Юлия Овсянникова, Укринформ

"Горячая вода из теплосети попала также в магазин "Ашан" и на первый этаж ТРЦ "Ocean Plaza". Людей эвакуировали. Спасатели лично вынесли на руках из помещения 5 человек", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Гейзер" на Печерске оставил без тепла более 140 домов

Кроме того, отмечается, что спасатели вынесли из здания одну женщину, которая получила ожоги ног. Пострадавшую передали работникам медицинской службы.

Как сообщалось, в столице возле станции метро "Лыбедская" прорвало трубу горячего водоснабжения.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-