Прорыв трубы возле Ocean Plaza в Киеве: работу ТЦ приостановили

Прорыв трубы возле Ocean Plaza в Киеве: работу ТЦ приостановили

Видео
Укринформ
В Киеве в результате прорыва теплосети диаметром 1000 мм произошел разлив горячей воды и подтопление первого этажа и подвального помещения торгового центра «Ocean Plaza», работа которого приостановлена. Проводятся ремонтно-восстановительные работы.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«По состоянию на 07 час. 00 мин. 14 января подтоплений нет, вода сошла самотеком, работа торгового центра временно приостановлена. Аварийно-коммунальные службы проводят ремонтно-восстановительные работы. Теплоснабжение к потребителям подается по обводным ветвям теплосети », - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 13 января в ГСЧС поступила информация о том, что в Голосеевском районе по ул. Антоновича вследствие прорыва теплосети диаметром 1000 мм произошел разлив горячей воды и подтопление первого этажа и подвального помещения торгового центра «Ocean Plaza». Сотрудники ГСЧС спасли 13 человек (4 человека из маршрутного такси, которое попало в яму вследствие подмыва асфальтового покрытия, 3 человека из рядом стоящего троллейбуса и 6 - с первого этажа торгового центра).

Читайте также: Прорыв трубы возле Ocean Plaza: в больнице остаются семеро пострадавших

В результате происшествия 7 человек с термическими ожогами конечностей госпитализированы в больницу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-