В столице перекрыли движение транспорта возле Лыбидской площади из-за прорыва теплосети

В столице перекрыли движение транспорта возле Лыбидской площади из-за прорыва теплосети

Карта
Укринформ
Движение транспорта в Киеве на улице Антоновича возле Лыбидской площади, где 13 января вечером произошел прорыв теплосети, перекрыто.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Из-за прорыва теплосети на улице Антоновича вблизи Лыбидской площади перекрыто транспортное движение. В связи с этим изменены маршруты троллейбусов №№ 1, 12, 42-Д, 43, 50 и автобусов №№ 20, 20-К, 27, 51, 52", - говорится в сообщении.

В КП «Киевпастранс» призывают пассажиров и водителей спланировать свои маршруты с учетом этих изменений: троллейбусы № 1 курсируют от ул. Маршальская до ул. Саперно-Слободская; троллейбусы № 12 - от ст. м. «Васильковская» до ул. Саперно-Слободская; троллейбусы № 42-Д - от просп. Отрадный до ул. Саперно-Слободская; троллейбусы № 43 - от Кибцентр до Дарницкой пл. без заезда на Лыбидскую пл.; троллейбусы № 50 - от ул. Милославская до Дарницкой пл.; автобусы № 20 - ст. м. «Площадь Льва Толстого» - ул. Джона Маккейна - б-р Дружбы Народов - ж/м «Корчеватое»; автобусы № 20К: ст. м. «Площадь Льва Толстого» - ул. Джона Маккейна - б-р Дружбы народов - ул. Маршальская; автобусы № 27 - от с. Пирогив до Демиевской пл.; автобусы № 51 - от ст. м. «Красный хутор» до Демиевской пл.; автобусы № 52 от ул. Закарпатская до Демиевской пл.

Читайте также: Прорыв трубы возле Ocean Plaza: в больнице остаются семеро пострадавших

Как сообщалось, в Киеве 13 января вечером из-за порыва трубы теплотрассы на улице Антоновича маршрутное такси провалилось под асфальт. Спасатели эвакуировали из маршрутки четырех пассажиров, а также трех граждан из троллейбуса, который стоял рядом и оказался в паровой завесе.

Горячая вода из теплосети попала также в магазин "Ашан" и первые этажи ТРЦ "Ocean Plaza", частично затопив его. Людей эвакуировали. Спасатели вынесли на руках из помещения пять человек.

Читайте также: Прорыв теплосети возле Ocean Plaza: 9 человек получили ожоги

По информации службы 103, в результате происшествия пострадали 10 человек. Трем из них помощь оказана на месте, семеро находятся в больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-