Прорыв трубы возле Ocean Plaza: движение по улице Антоновича возобновят 15 января

Прорыв трубы возле Ocean Plaza: движение по улице Антоновича возобновят 15 января

Карта
Укринформ
Транспортное движение по улице Антоновича возобновят ориентировочно во второй половине среды, 15 января.

Об этом проинформировал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает Официальный портал Киева.

"Коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» продолжает ликвидацию повреждения тепловой сети по улице Антоновича, 176. Тепловики работали всю ночь, работы продолжатся сегодня до 3-х ночи. По предварительной информации, транспортное движение по улице Антоновича восстановят ориентировочно во второй половине среды, 15 января", - сообщил Пантелеев.

Отмечается, что в настоящее время на месте работают три аварийно-восстановительные бригады «Киевтеплоэнерго» и задействована спецтехника. В ходе проведения ремонтных работ будет заменен весь участок поврежденного трубопровода длиной 23 м на проезжей части.

Сварочные работы будут завершены сегодня ночью, после чего начнется восстановление асфальтового покрытия на проезжей части.

Читайте также: В столице перекрыли движение транспорта возле Лыбидской площади из-за прорыва теплосети

Как сообщалось, в Киеве 13 января вечером из-за прорыва трубы теплотрассы по улице Антоновича маршрутное такси провалилось под асфальт. Спасатели эвакуировали из маршрутки четырех пассажиров, а также трех граждан из троллейбуса, который стоял рядом и оказался в паровой завесе.

Горячая вода из теплосети попала также в магазин "Ашан" и первые этажи ТРЦ "Ocean Plaza", частично затопив его. Людей эвакуировали. Спасатели вынесли на руках из помещения пятерых человек.

Читайте также: Прорыв трубы возле Ocean Plaza: в больнице остаются семеро пострадавших

По информации службы 103, в результате происшествия пострадали 10 человек. Трем из них помощь оказана на месте, семеро находятся в больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-