Кличко опроверг слухи о своей болезни

Кличко опроверг слухи о своей болезни

Укринформ
Мэр Киева Виталий Кличко опроверг слухи о своей болезни и сообщил, что находится на совещании в КГГА по ликвидации повреждений на тепломагистрали на улице Антоновича.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко написал у себя на странице в Facebook.

"Спасибо всем, кто волновался о моем здоровье, я в норме! А тем, кто распространял слухи, отмечу: фантазируйте лучше о чем-то своем личном. Потому что не представлял, что обращение к врачу может вызвать такую ​​волну легенд. Да, в больнице я был. Да, сделали некоторые манипуляции. Ничего экстраординарного. Из рабочего ритма не выпадал. И сейчас на работе", - написал Кличко.

Также Кличко сообщил, что сейчас находится на совещании в КГГА относительно ликвидации повреждений на тепломагистрали на улице Антоновича.

"Совещание относительно ликвидации повреждений на тепломагистрали на улице Антоновича. Движение транспорта там планируем восстановить до завтрашнего вечера. Так что здоровья всем! И психического - в частности!" - написал Кличко.

Читайте также: Прорыв теплосети возле Ocean Plaza: 9 человек получили ожоги

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Кличко находится в Александровской клинической больнице, где ему прооперировали ухо.

Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-