Прорыв возле Ocean Plaza: у Кличко создали комиссию по компенсациям пострадавшим

Прорыв возле Ocean Plaza: у Кличко создали комиссию по компенсациям пострадавшим

Укринформ
При Киевской городской государственной администрации создали комиссию, которая занимается вопросами компенсации пострадавшим вследствие прорыва на теплосети возле Ocean Plaza.

Об этом во время брифинга в среду сообщил начальник отдела по эксплуатации тепловых сетей КП "Киевтеплоэнерго" Александр Пилипишин.

"Относительно пострадавших людей, которые попали под действие горячей воды, то действительно, на сегодня создана комиссия, и собирается информация о том, в каком объеме и каким образом возможно провести компенсацию этим людям. Я думаю, что после обращения этих людей в администрацию будет приниматься решение, каким образом компенсировать то, что нужно", - сказал Пилипишин.

Ранее сообщалось, что аварийные бригады Киевтеплоэнерго сегодня утром завершили ремонтные работы на месте повреждения магистрального трубопровода вблизи торгово-развлекательного центра “Ocean Plaza”.

Как сообщалось, 13 января в Голосеевском районе Киева на ул. Антоновича результате прорыва теплосети горячая вода залила проезжую часть улицы, подтопила первый этаж и подвальное помещение ТРЦ "Ocean Plaza".

Движение транспорта по улице Антоновича было перекрыто.

Читайте также: В Киеве завершили ремонт на месте прорыва трубы возле Ocean Plaza

В больницы обратилось 11 пострадавших с ожогами, из которых пятеро были госпитализированы.

Прокуратура Киева открыла производство с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 275 Уголовного кодекса Украины (нарушение во время разработки, конструирования, изготовления или хранения промышленной продукции правил, касающихся безопасного ее использования, а также нарушения при проектировании или строительстве правил, касающихся безопасной эксплуатации зданий и сооружений, лицом, обязанным соблюдать такие правила, если это создало угрозу гибели людей или наступления иных тяжких последствий или причинило вред здоровью потерпевшего).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-