Прорыв трубы с кипятком: возле Ocean Plaza асфальтируют дорогу

Прорыв трубы с кипятком: возле Ocean Plaza асфальтируют дорогу

Видео
Укринформ
На ул. Антоновича в Киеве начали асфальтировать место повреждения теплосети, которое произошло 13 января.

Об этом сообщает Киевавтодор в Facebook.

Отмечается, что работа по ликвидации порыва теплосети не останавливается ни на минуту, и часть поврежденного трубопровода уже заменили.

«На месте повреждения теплосети работают специалисты КП ДЭУ Голосеевского района. Сразу же после замены тепломагистрали начали восстановление покрытия проезжей части: уложили песчано-щебеночную подушку и начали асфальтирование», - рассказал генеральный директор КК «Киевавтодор» Александр Густелев.

Он добавил, что дорожники устилают 2 слоя покрытия, используют высококачественный полимерасфальтобетон.

Читайте также: Прорыв возле Ocean Plaza: у Кличко создали комиссию по компенсациям пострадавшим

Отмечается, что возобновить движение по улице Антоновича планируют к полуночи.

Как сообщалось, 13 января в Голосеевском районе Киева на ул. Антоновича вследствие прорыва теплосети горячая вода залила проезжую часть улицы, подтопила первый этаж и подвальное помещение ТРЦ "Ocean Plaza".

Движение транспорта по улице Антоновича было перекрыто.

В больницы обратились 11 потерпевших с ожогами, из которых пятеро были госпитализированы.

Прокуратура Киева открыла производство с предварительной квалификацией ч.1 ст.275 Уголовного кодекса Украины (нарушение при разработке, конструировании, изготовлении либо хранении промышленной продукции правил, касающихся безопасного её использования, а также нарушение при проектировании либо строительстве правил, касающихся безопасной эксплуатации зданий и строений, лицом, обязанным соблюдать такие правила, если это создало угрозу гибели людей либо наступление иных тяжелых последствий или причинило вред здоровью потерпевшего).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-