В столице за управление авто в нетрезвом состоянии задержали экс-начальника ГАИ

В столице за управление авто в нетрезвом состоянии задержали экс-начальника ГАИ

Фото
Укринформ
В Киеве за управление автомобилем в нетрезвом состоянии задержали бывшего начальника Департамента ГАИ Александра Ершова.

Об этом сообщает паблик Pittbull Kiev в facebook.

Активисты заметили, как водитель выпившим садится за руль Range Rover возле ночного заведения. Они вызвали полицию и поехали за автомобилем.

Активисты утверждают, что манера езды авто была неадекватной, а скорость местами превышала 100 км/ч в спальном районе, что создавало аварийные ситуации.

Читайте также: В центре Киева в среду частично ограничат движение

Когда водитель заметил, что за ним едет другой автомобиль, он остановился и вышел разобраться. Вскоре подъехали патрульные, которые обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения и решили его задержать.

"Начинается процесс задержания. Ершов сопротивляется и где-то около 6-8 сотрудников стараются несколько минут задержать водителя. Успешно. Человек на земле, наручники на руках. В это время, его жена ходит и просит всех не снимать на камеры, говоря, что это «не правильно» он полковник. Далее процедура прохождения драгера, медицинское освидетельствование, от которых он отказался", - отмечается в сообщении.

Напомним: Александр Ершов был заместителем начальника Департамента ГАИ и фактическим руководителем госавтоинспекции в течение одного месяца в 2015 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-