На столичной Оболони нашли тело одессита с ножевым ранением

На столичной Оболони нашли тело одессита с ножевым ранением

Укринформ
Возле кафе в Оболонском районе Киева обнаружено тело одессита с ножевыми ранениями.

Об этом сообщает Нацполиция.

"Ночью в Оболонское управления полиции по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на улице Николая Юнкерова на ступеньках возле кафе лежит мужчина с ножевыми ранениями", - рассказали правоохранители.

На месте медики осмотрели мужчину и обнаружили у него ножевое ранение шеи. Рядом правоохранители нашли раскладной нож, документы и личные вещи погибшего - им оказался 32-летний уроженец Одессы.

Читайте также: В Харькове застрелили мужчину - ввели операцию “Сирена”

Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев происшествия.

Следственным отделом Оболонского управления полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - самоубийство.

Начато досудебное расследование. Правоохранители заверили, что будут проверены все версии по поводу смерти мужчины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-