Киев борется со снегом и готовится к ухудшению погоды

Киев борется со снегом и готовится к ухудшению погоды

Видео
Укринформ
В настоящее время на дорогах столицы работает 163 единицы снегоуборочной техники.

Об этом сообщили в коммунальной корпорации «Киевавтодор».

«Учитывая прогноз синоптиков, ночью на дорогах столицы дежурила 321 единица снегоуборочной техники. К работе привлечены 163 единицы. Уже в 7 часов утра была завершена основная работа по обработке дорог противогололедными средствами», - отметил заместитель генерального директора Киевавтодора Валентин Осипов.

По его словам, также работает техника и бригады ручной уборки на тротуарах. Особое внимание уделяется лестницам, ведь комфорт и безопасность пешеходов - в приоритете.

Читайте также: В ожидании снега: в столице подготовили более 400 единиц спецтехники

По прогнозу синоптиков, в течение дня также возможны осадки. В Киевавтодоре готовы к ухудшению погоды - подготовлены 418 единиц снегоуборочной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-