Полиция опровергает стрельбу во время задержания водителя на Позняках

Полиция опровергает стрельбу во время задержания водителя на Позняках

Видео
Укринформ
Информация о стрельбе, которая якобы произошла во время задержания водителя на киевских Позняках, не соответствует действительности.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что на Позняках полицейские остановили водителя автомобиля с иностранной регистрацией за нарушение правил дорожного движения, а он в ответ якобы начал стрелять ... Информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

В полиции рассказали, что проводилась операция по задержанию двух подозреваемых в совершении уголовного преступления. При этом оружие не применялось.

Читайте также: На Киевщине участник боевых действий застрелил товарища

Ранее на странице dtp.kiev.ua в Facebook появилось видео с информацией, что в Киеве на Позняках водитель, которого остановили за нарушение ПДД, достал пистолет и выстрелил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-