Кличко пригласил киевлян на фестиваль гигантских китайских фонарей

Кличко пригласил киевлян на фестиваль гигантских китайских фонарей

Фото, видео
Укринформ
На Певческом поле в Киеве к 23 февраля продолжается фестиваль гигантских китайских фонарей «Легенды Поднебесной».

Видео с фестиваля мэр Киева Виталий Кличко опубликовал на своей странице в Facebook.

"Друзья! Хотя в Украине новогодне-рождественские праздники уже закончились, на Певческом поле в столице еще можно захватить яркую атмосферу сказки. Сегодня там киевлян и гостей столицы ждет программа по случаю Китайского Нового года. Поэтому берите друзей, детей, родителей или любимых и идите на Певческое поле, где проходит фестиваль гигантских китайских фонарей «Легенды Поднебесной». Атмосфера действительно захватывающая», - отметил Кличко в заметке к видео.

Выставка с 30-ти гигантских инсталляций приехала в Киев из Великобритании, а до того состоялась в Китае. Среди композиций - терракотовая армия и большая китайская стена, подводный мир, персонажи древних китайских сказок, фламинго, панды, аллея влюбленных.

Читайте также: Китайский Новый год и добрые короткометражки: афиша на 24-26 января

Фестиваль гигантских китайских фонарей на Певческом поле / Фото: kiev.klichko.org

«А в день начала празднования Китайского нового года организаторы обещают еще и интересную программу: световое шоу и фаербатлы, огненный орган. Фестиваль продлится до 23 февраля, поэтому еще есть время насладиться этой сказочной красотой», - добавил мэр Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-