Киев в ожидании большого снега: со среды на улице выведут технику

Киев в ожидании большого снега: со среды на улице выведут технику

Укринформ
"Киевавтодоре" подготовили 418 единиц спецтехники к осадкам, которые, по прогнозам синоптиков, продолжатся со среды до конца недели.

Об этом сообщает Официальный портал Киева.

"КК" Киевавтодор" готова к осадкам, которые синоптики прогнозируют со среды до конца недели, интенсивные осадки ожидаются в среду и четверг", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в среду, 29 января, в столице прогнозируют сильные осадки. Дождь с переходом в мокрый снег, порывы ветра будут достигать 12-15 м/с. Температура до + 3 ° C. Ночью -1 ° C. В четверг будет прохладнее: до -1 ° C. Поэтому возможно образование гололеда. Чтобы не допустить гололеда, дорожники будут обрабатывать дороги и тротуары посыпочными материалами.

Читайте также: Столичные эвакуаторы забрали почти 600 авто: как вернуть со штрафплощадки

Водителей призывают быть осторожными на дорогах.

Кроме того, для надлежащей работы снегоуборочной техники столичная власть призывает водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, мешающие расчищать дороги от снега, будут эвакуированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-