“Минер” столичного метро получил подозрение

“Минер” столичного метро получил подозрение

Укринформ
Киевлянину, который 25 января сообщил о якобы минировании станции метро “Крещатик”, получил подозрение.

Об этом сообщает прокуратура города Киева.

“Киевской местной прокуратурой №7 совместно со следователями управления полиции в метрополитене ГУНП в г. Киеве сообщено о подозрении мужчине в совершении заведомо ложного сообщения о подготовке взрыва”, - говорится в сообщении.

Действия 36-летнего киевлянина квалифицированы по ч. 1 ст. 259 УК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщалось, утром 25 января 2020 года по спецлинии “102” поступил анонимный звонок о готовящемся взрыве на станции метро “Крещатик” КП “Киевский метрополитен”.

Читайте также: В Киеве эвакуировали Центральный вокзал - ищут взрывчатку

С целью проверки данного сообщения правоохранители эвакуировали около 150 пассажиров и работников метрополитена. Во время осмотра станции метро взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-