Суд арестовал боевика

Суд арестовал боевика "ДНР", который в Киеве стрелял в полицейских

Укринформ
Суд избрал меру пресечения боевику "ДНР", который в Киеве стрелял в полицейских, в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Об этом в Facebook написал директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

"По материалам полиции Киева и Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины этот подозреваемый рецидивист судом взят безальтернативно под стражу сроком на 2 месяца", - написал Шевченко.

Он отметил, что этот человек в 2003 году в Донецке был осужден по четырем статьям УК, "в 2009 году там же в Донецке - еще одна судимость по одной статье".

Читайте также: Задержали боевика "ДНР", который в Киеве стрелял в полицейских

Шевченко выразил надежду, что "коллеги-правоохранители из спецслужб тщательно отработают этого злоумышленника".

Как сообщалось, полицейские в Киеве задержали боевика "ДНР" - командира разведки незаконного вооруженного формирования "ОПЛОТ", который ранил участкового офицера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-