Е-билетом пользуются уже 300 тысяч киевлян

Е-билетом пользуются уже 300 тысяч киевлян

Укринформ
Транспортной карточкой Kyiv Smart Card уже пользуются 300 тысяч киевлян.

Об этом сообщил директор Департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров в Facebook.

"Пока кто-то еще стоит в очередях за жетонами, уже 300 тысяч киевлян пользуются электронным билетом. И каждый день эти люди совершают более 800 тысяч поездок с помощью Kyiv Smart Card или Карточки киевлянина. Эти пассажиры не ищут наличные, а не компостируют билеты и не ждут своей очереди получить жетон. Они просто имеют одну карточку для любого вида транспорта и экономят благодаря ей драгоценное время", - подчеркнул Назаров.

Читайте также: Карточка киевлянина изменила дизайн

Он также сообщил, что стало больше станций метро, ​​где можно воспользоваться QR-билетом: Майдан Незалежности, Площадь Льва Толстого, Почайна, Сырец, Харьковская, Вокзальная, Театральная, Крещатик, Академгородок, Арсенальная.

Как сообщалось, запуск в Киеве электронного билета, который был запланирован на 1 ноября 2019 года, перенесли на апрель 2020 года.

Фото: Yuriy Nazarov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-