В Киеве горели гаражи с автомобилями

В Киеве горели гаражи с автомобилями

Фото
Укринформ
В Дарницком районе столицы спасатели ликвидировали пожар, который возник в гаражах, где находились автомобили. Жертв и пострадавших нет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"31 января в 7:30 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о пожаре, который возник на территории гаражного кооператива на ул.Полесской,7, в Дарницком районе столицы", - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно прибыли ближайшие пожарно-спасательные подразделения.

Отмечается, что после прибытия пожарные установили, что горят гаражи с автомобилями. При проведении разведки бойцы обнаружили 2 газовых баллона, которые сразу же вынесли на безопасное расстояние.

В 8:29 спасатели локализовали возгорание на площади 100 кв. м и в 8:39 - ликвидировали.

На месте были задействованы 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 18 человек личного состава.

Читайте также: В Запорожье волонтеру сожгли машину

Причина возгорания в настоящее время устанавливается.

Жертв и пострадавших нет.

Фото: kyiv.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-