Две тысячи бывших топ-чиновников зарегистрировались на столичной бирже труда

Две тысячи бывших топ-чиновников зарегистрировались на столичной бирже труда

Укринформ
В Киевском городском центре занятости зарегистрировались, чтобы найти работу, около двух тысяч чиновников.

Об этом рассказал директор КМЦЗ Виктор Билич, сообщает корреспондент Укринформа.

"На этот момент у нас 9 475 безработных, и это больше, чем было на конец января прошлого года. Это связано с изменениями в штате центральных органов власти. Около двух тысяч безработных, которые занимали высокие должности в министерствах (97 человек), Управлении делами Аппарата Верховной Рады Украины (111 человек), офисе Генерального прокурора Украины (175), Национальном банке Украины (32), Государственной фискальной службе (63 человека) и других. Среди безработных – 4 народных депутата Украины предыдущего созыва, первый заместитель и заместитель министра, три председателя районных государственных администраций, 247 руководителей предприятий, 132 прокурора, 3 судьи”, - отметил Билич.

Читайте также: Служба занятости напоминает работодателям об обязательности легального трудоустройства

По его словам, на сегодня работодатели подали на биржу труда в Киеве более 8 700 вакансий, кроме того, еще около 8 тысяч вакансий есть из других источников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-