Первая инклюзивная медиашкола открылась в Киеве

Первая инклюзивная медиашкола открылась в Киеве

Укринформ
При Институте журналистики КНУ им. Шевченко открылась медиашкола "Второе дыхание" - здесь людей с инвалидностью, в том числе экс-звезд пара - и дефлимпийского спорта, будут учить журналистике.

Об этом информирует МКМС.

"Задача медиашколы – побороть профессиональную неосведомленность, кроме того, это шанс для бывших спортсменов и дальше быть причастными к паралимпийскому и дефлимпийскому спорту, но уже в роли журналиста. Уникальность проекта заключается в его инклюзивности – люди с инвалидностью будут учиться вместе со студентами-журналистами", - говорится в сообщении.

Как отмечается, уникальный образовательный проект медиашколы “Второе дыхание” инициирован Национальным комитетом спорта инвалидов Украины, Национальной Ассамблеей инвалидов и Институтом журналистики.

Читайте также: Епифаний освятил детский инклюзивно-ресурсный центр в Киеве

Все, кто хочет стать студентом медиашколы "Второе дыхание", могут писать на электронный адрес: sbreath2020@gmail.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-