В столице появился еще один библиохаб

В столице появился еще один библиохаб

Фото
Укринформ
Библиотека «Свічадо» Святошинского района столицы превратилась в современный хаб.

Об этом сообщили в Департаменте культуры КГГА.

"Библиотеку "Свічадо" Святошинского района (бульвар Ромена Роллана, 13-В) превратили в современный хаб, который имеет собственную айдентику, фирменный стиль, логотип и которому присвоены собственные цвета - желтый и серый", - говорится в сообщении.

В столице появился еще один новый библиохаб//Фото: kyivcity.gov.ua

Как отмечается, в библиотеке выполнили капитальный ремонт, обновили всю мебель и установили современное оборудование - 3D-принтер, технику для людей с нарушением зрения, проектор, подвесные микрофоны и тому подобное. Главным отличием библиотеки «Свічадо» от других обновленных библиотек есть разделение на зоны, а также тактильные линии для слабовидящих, которые расположены во всем помещении.

«Настоящая радость - наблюдать за нашим общим развитием и видеть, как меняются библиотеки одна за другой. Мы накапливаем опыт, и сегодня «Свічадо» является одной из лучших в нашей семье библиохабов», - отметила директор Департамента культуры Диана Попова.

Читайте также: В Киеве декоммунизировали пять библиотек

Проект «Современное библиотечное пространство - БиблиоHUB» начат в 2017 году. На сегодня его участниками стали 7 районов (Шевченковский, Днепровский, Святошинский, Деснянский, Подольский, Голосеевский и Дарницкий) и 8 библиотек, которые получили новый фирменный стиль, современный вид и инновационные технологии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-