Всеукраинская акция

Всеукраинская акция "За что я люблю свой город" проходит сразу в 25 городах

Фото
Укринформ
Всеукраинская акция "За что я люблю свой город" проходит в День всех влюбленных в 25 городах нашей страны.

В частности, в Киеве её организовали в парке имени Тараса Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша акция заключается в том, что мы общаемся с людьми, и спрашиваем об их любви к их городу", - отметил национальный координатор Всеукраинской инициативы "Активная Громада" Виталий Глижинский.

В парке им.Шевченко размещено полотно, разделенное на 3 части, на котором киевляне пишут, за что они любят свой город, что хотели бы усовершенствовать либо изменить, а также какие шаги, по их мнению, помогут воплотить эти изменения.

Всеукраинская акция «За что я люблю свой город» в Киеве / Фото предоставлены Институтом «Республика»

"Когда акция завершится, мы посмотрим на то, сколько же людей любят свои города, какие люди имеют вообще желания и какое у них вообще видение развития городов", - сказал Глижинский.

Он добавил, что эта информация будет доведена к сведению представителей местных властей.

Читайте также: В оранжерею Криворожского ботсада можно будет попасть за поцелуй

Всеукраинская инициатива "Активная Громада" - объединение людей и общественных движений для самоорганизации и участия в решении местных проблем. Инициатива создана в рамках деятельности Института "Республика".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-