Жители села под Киевом блокировали Одесскую трассу

Жители села под Киевом блокировали Одесскую трассу

Фото, видео
Укринформ
Жители села Чабаны на Киевщине блокировали автотрассу “Киев-Одесса” с требованием вернуть в собственность громады спортивный стадион.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Киевской области Виталия Гроховская.

“Жители села Чабаны с 9 до 12 часов блокировали трассу “Киев-Одесса” с требованием вернуть в собственность громады спортивный стадион”, - сказала она.

Читайте также: Полиция выясняет, кто спровоцировал искусственную панику в Новых Санжарах

Гроховская рассказала, что местный спортивный стадион арендует частная фирма, однако жители села выступают за его возвращение в собственность громады. Сейчас соответствующий иск рассматривает суд. Вместе с тем жители села решили привлечь внимание к этой теме перекрытием автотрассы.

Как пишет Depo.Киев, объехать невозможно даже через Чабаны - перекрыты все дороги. Люди идут пешком по трассе до Киева 3-5 км.

Фото: Факты

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-