Авария с маршруткой в Киеве: полиция рассказала подробности

Авария с маршруткой в Киеве: полиция рассказала подробности

Укринформ
Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого получили травмы водитель маршрутки и 11 пассажиров.

Об этом сообщает полиция Киева.

"Около 17 часов столичной полиции от диспетчера службы 103 поступило сообщение о автопроисшествии с пострадавшими на проспекте Бажана. На адрес немедленно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа по расследованию ДТП главка полиции", - говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители предварительно установили, что водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и врезался в грузовик.

Читайте также: Наезд авто на зрителей карнавала: число пострадавших в Германии возросло до 30

"В результате дорожно-транспортного происшествия водитель маршрутки и 11 пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести, трое участников ДТП доставлены в медицинское учреждение", - добавили в полиции.

Следователями столичной полиции решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции устанавливают механизм и обстоятельства ДТП.

Как сообщал Укринформ, в понедельник в Киеве, возле станции метро "Бориспольская", маршрутное такси врезалось в грузовик, в результате чего пострадали 11 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-