До конца мая планируют отремонтировать два моста на Оболони

До конца мая планируют отремонтировать два моста на Оболони

Видео
Укринформ
До конца мая «Киевавтодор» планирует полностью завершить ремонт путепроводов на пересечении улицы Богатырской и Оболонского проспекта и на пересечении улицы Богатырской с проспектом Степана Бандеры.

Об этом на своей странице в Facebook написал мэр столицы Виталий Кличко.

«Как отмечают специалисты, ремонт путепроводов начали очень вовремя. При обследовании объектов обнаружили, что опоры мостов были в аварийном состоянии. На днях на обоих путепроводах осуществили бетонирование межбалочных стыков. Также продолжается процесс армирования и заливки бетоном новых основных плит. Это важная операция, после которой можно начинать обустройство нового асфальтобетонного покрытия автомобильных полос в направлении станции метро «Почайная». Как только по ним откроют движение, начнут ремонт второй части на обоих путепроводах. Параллельно на этих объектах продолжается замена бордюрных камней и всех коммуникаций. Устанавливают и новое уличное освещение», - написал мэр Киева.

Читайте также: В Киеве проверят мосты на аварийность

Он отметил, что несмотря на теплую погоду, специалисты «Киевавтодора» раньше, чем планировалось начали ремонт еще на нескольких улицах и транспортных развязках.

«Нынешняя зима подарила нам возможность начать дорожный сезон намного раньше, чем планировали. Так, на проспекте Степана Бандеры начали обустройство новых тротуаров и велодорожек. Также продолжаются работы на улице Довбуша и на Броварском проспекте. Работают специалисты «Киевавтодора» и на Борщаговском путепроводе. Начали средние ремонты на улицах Тростянецкой, Быкова, Ушакова», - подчеркнул Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-