Самоподжог на Банковой: протестующего забрала “скорая”, в ОП рассказали о его состоянии

Самоподжог на Банковой: протестующего забрала “скорая”, в ОП рассказали о его состоянии

Укринформ
Мужчина, 26 февраля совершивший самоподжог под Офисом Президента, жив и имеет ожоги легкой степени.

Об этом сообщает ОП в Telegram.

"По предварительной информации, мужчина, совершивший самоподжог под стенами Офиса Президента Украины, не принимал участия в митинге медработников, он появился за несколько минут до поджога. Человек жив, у него ожоги легкой степени. Его доставили на "скорой" на место осмотра и оказания помощи", - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Офисом Президента мужчина совершил попытку самосожжения

Отмечается, что полиция устанавливает личность и мотивы мужчины. По предварительным данным, он живет в Сумской области и имел проблемы с местной властью.

"Происшествие зарегистрировано в Печерском управлении полиции. Устанавливаются личность потерпевшего и обстоятельства и мотивы такого поступка", - сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Ранее сообщалось, что в Киеве 26 февраля на улице Банковой, под Офисом Президента, мужчина поджег себя. В то же время о требованиях мужчины не сообщалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-