Эвакуированное авто теперь можно вернуть через Kyiv Smart City

Эвакуированное авто теперь можно вернуть через Kyiv Smart City

Укринформ
Эвакуированное авто теперь можно вернуть при помощи мобильного приложения.

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА в Facebook.

"Отныне в новой версии приложения от Kyiv Smart City есть функция возвращения авто, которое забрал эвакуатор. Обновление, которого все так долго ждали! Впервые в киевской истории вернуть авто можно в несколько кликов. Никаких скучных очередей в нескольких инстанциях, никаких нервов и потерянных часов жизни", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве запустили "пилот" ученического е-билета

Водители могут уплатить штраф по телефону и забрать авто. К тому же, после обновления приложение поддерживает функции Touch ID и Face ID.

Скачать и обновить приложение можно по ссылке - http://app.kyivcity.gov.ua/start

Фото: Киевтранспарксервис

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-