Собака, подоконник, баночка с супом: необычные вещи, которые киевляне забывали в транспорте

Собака, подоконник, баночка с супом: необычные вещи, которые киевляне забывали в транспорте

Укринформ
В прошлом году в наземном коммунальном транспорте столицы пассажиры забыли 1927 вещей.

Об этом сообщили в КП "Киевпастранс".

"Чаще всего в транспорте теряли разного типа карты, папки с документами и сумки. Из самого необычного: собака, баночка с супом, сумка-холодильник, кий, подоконник. Теряли и ключи - в последний раз трамвай снимали с маршрута в депо и разбирали часть салона", - говорится в сообщении.

Читайте также: Эвакуированное авто теперь можно вернуть через Kyiv Smart City

В предприятии отметили, что если вы забыли определенную вещь в коммунальном транспорте, сразу связывайтесь с контакт-центром через +38 044 528 30 11 или пишите в личные страницы.

Фото: Киевпастранс

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-