Депортированные из Швеции грузины устроили дебош в

Депортированные из Швеции грузины устроили дебош в "Борисполе"

Укринформ
Депортированные из Швеции граждане Грузии совершили дебош в аэропорту «Борисполь».

Об этом говорится в сообщении ГНСУ.

"Депортированные из Швеции иностранцы возвращались транзитным рейсом "Стокгольм-Киев-Тбилиси". Ожидая своего рейса молодчики вели себя агрессивно и нарушали общественный порядок. На замечание пограничников мужчины не реагировали, а наоборот осуществляли неповиновение законным требованиям охранников границы", - говорится в сообщении.

Пограничники отдела «Борисполь» были вынуждены прибегнуть к силовым действиям и задержать нарушителей.

Читайте также: "Борисполь" стал первым в рейтинге крупных аэропортов Европы

В настоящее время на лиц составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.185-10 «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего или работника ГПСУ или члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы».

Кроме этого, из-за своих действий граждане Грузии получили и запрет въезда в Украину сроком на три года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-