Киевгорстрой начал работы еще на двух объектах Укрбуда

Киевгорстрой начал работы еще на двух объектах Укрбуда

Укринформ
Холдинговая компания "Киевгорстрой" приняла еще два недостроенных жилых комплекса ООО "Укрбуд Девелопмент" и возобновила на них строительные работы.

Об этом заявил президент АО "ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир, сообщает пресс-служба компании.

"Киевгорстрой" принял еще два жилых комплекса "Укрстроя" - "Харьковский" и "Солнечная ривьера". Там уже полностью возобновлены строительные работы. На этих объектах необходимо доработать фасады, коммуникации и выполнить общее благоустройство", - рассказал Кушнир.

Он добавил, что в компании планируют в ближайшее время принять еще 6 жилых комплексов.

"Хочу еще раз подчеркнуть, что очередность приема объектов компании "Укрбуд" зависит исключительно от степени готовности документов", - отметил президент компании.

Как сообщал Укринформ, в начале декабря 2019 года ООО "Укрбуд Девелопмент", которое входит в состав Украинской государственной строительной корпорации "Укрбуд" и занимается ее проектами, заморозило строительство на всех своих 26 объектах. По подсчетам генерального директора компании "Укрбуд Девелопмент" Олега Майбороды, около 13 тыс. человек приобрели жилье в недостроенных домах.

12 декабря 2019 года Президент Украины Владимир Зеленский в эфире программы "Право на власть" заявил, что недостроенную недвижимость компании "Укрбуд" завершит Киевгорстрой.

Читайте также: Киевгорстрой начал работы на первых двух объектах Укрбуда

24 февраля 2020 года Киевгорстрой принял первые два недостроенных жилых комплекса строительной корпорации Укрбуд и возобновил на них строительные работы.

ЗАО "ХК "Киевгорстрой" - украинская строительная компания, в которую входят 38 организаций различной специализации. Киевгорстрой осуществляет свою деятельность в Киеве, Житомире, Полтаве и в Буче Киевской области. С 2010 года компания построила 55 домов в 109 жилых комплексах. По состоянию на январь 2020 года еще 71 здание находится в процессе строительства.

Фото: sunrivera.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-