Укрзализныця ликвидирует 26 МАФов на центральном вокзале Киева

Укрзализныця ликвидирует 26 МАФов на центральном вокзале Киева

Фото
Укринформ
АО "Укрзализныця" до конца недели начнет демонтаж 26 торговых точек на станции Киев-Пассажирский.

Об этом 5 марта сообщает пресс-служба "Укрзализныця".

"До конца недели Укрзализныця начнет вторую масштабную волну демонтажа МАФов на станции Киев-Пассажирский. Под ликвидацию подпадет 26 торговых точек на Вокзальной площади и в конкорсе вокзала", - говорится в сообщении.

В частности, в Укрзализныце планируют снести 10 МАФов, расположенных на площади у западного подземного перехода и еще 16 точек - в конкорсе, который соединяет Центральный и Южный вокзалы.

Читайте также: Киев "чистят" от нелегальной рекламы - за месяц убрали почти 3 тысячи

Под ликвидацию попадают торговые территории, на которые истек срок аренды, в том числе точки продажи алкоголя на разлив. МАФы, которые останутся на вокзале, будут реконструированы и приведены к единому стилю.

Как сообщалось, Укрзализныця начала кампанию по демонтажу МАФов на Центральном вокзале Киева в 2019 году. Тогда было ликвидировано 10 киосков на Вокзальной площади.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-