Киевгорстрой взял на баланс еще один объект Укрбуда

Киевгорстрой взял на баланс еще один объект Укрбуда

Укринформ
Холдинговая компания "Київміськбуд" приняла на баланс еще один жилищный комплекс, принадлежавший компании "Укрбуд Девелопмент".

Об этом сообщил президент ХК "Київміськбуд" Игорь Кушнир в Facebook.

"+1 от "Укрбуду". В этот раз это ЖК "Гармонія". Объект взяли, строители зашли на площадку с целью завершения необходимых работ. На днях начнем продавать", - сообщил Кушнир.

Кроме того, по словам президента «Київміськбуд», завершается аудит всех объектов "Укрбуду", которые компания примет на свой баланс.

"Почти завершен аудит в целом всех объектов "Укрбуду". Уже в ближайшее время буду готов озвучить подробности", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в начале декабря 2019 года ООО "Укрбуд Девелопмент", которое входит в состав Украинской государственной строительной корпорации "Укрбуд" и занимается ее проектами, заморозило строительство на всех своих 26 объектах.

Читайте также: Киевгорстрой начал работы еще на двух объектах Укрбуда

12 декабря 2019 года Президент Украины Владимир Зеленский в эфире программы "Право на владу" заявил, что недостроенную недвижимость компании "Укрбуд" завершит "Київміськбуд".

Холдинговая компания "Київміськбуд" сообщила, что обязуется обеспечить квартирами всех 13 тыс. вкладчиков "Укрбуду". "Київміськбуд" будет достраивать жилищные комплексы компании "Укрбуд" за счет аккумулированных средств и банковских займов.

24 февраля 2020 года "Київміськбуд" принял первых два недостроенных жилищных комплекса строительной корпорации "Укрбуд" и возобновил строительные работы на них.

Как сообщалось, компания "Київміськбуд" уже приняла на баланс четыре объекта "Укрбуду:" ЖК "Пектораль", ЖК "Новомостицький", ЖК "Харківський" и ЖК "Сонячна рів'єра".

ЗАО "ХК "Київміськбуд" - украинская строительная компания, в которую входят 38 организаций различной специализации. "Київміськбуд" осуществляет свою деятельность в Киеве, Житомире, Полтаве и в Буче Киевской области. С 2010 года компания построила 55 домов в 109 жилых комплексах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-