В Киеве ограничительные меры продлили до 24 апреля

В Киеве ограничительные меры продлили до 24 апреля

Укринформ
Ограничительные и противоэпидемические мероприятия в столице продлены до 24 апреля.

Такое решение зафиксировано в протоколе Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба КГГА.

"В связи с решением Кабинета министров о введении на всей территории Украины режима чрезвычайной ситуации на 30 дней и продлении карантина до 24 апреля, ранее введенные в Киеве ограничительные и противоэпидемические мероприятия также продлеваются до этого времени", - говорится в сообщении.

Обеспечить выполнение продолжения противоэпидемических мероприятий и ограничений должны структурные подразделения КГГА, районные в городе Киеве государственные администрации, руководители предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности и подчинения, расположенные в столице.

Читайте также: Киев уже получил 9 тысяч экспресс-тестов на коронавирус

Решения Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций являются обязательными для исполнения органами государственной власти и органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, расположенными на территории города Киева.

Как сообщалось, 25 марта правительство Украины ввело режим чрезвычайной ситуации по всей территории страны и продолжило карантин до 24 апреля.

Читайте также: Кличко выступает за строгий карантин, как в Китае

По состоянию на 10:00 26 марта, по данным Минздрава, в Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел и выписан из больницы.

По словам мэра Киева Виталия Кличко, в столице количество заразившихся коронавирусом, увеличилось до 40 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-