Двое киевлян излечились от коронавируса - Кличко

Двое киевлян излечились от коронавируса - Кличко

Укринформ
Двое киевлян из официально зарегистрированных в столице 102 инфицированных коронавирусом вылечились.

Об этом на брифинге сообщил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из всех официально зарегистрированных более 100 случаев заболевания вылечились уже двое киевлян. Их выписали из Александровской больницы", - сказал Кличко.

Он напомнил, что уже 102 человека в Киеве имеют подтвержденный диагноз заболевания COVID-19.

По словам Кличко, среди заболевших - 11 женщин в возрасте от 29 до 61 года и 9 мужчин - от 25 до 70 лет. Один пациент госпитализирован в клиническую больницу № 4, трое - в городскую больницу № 9. Другие - дома в самоизоляции. "Из 20 новых случаев четыре - так называемых "семейных очага". Когда заболели несколько членов семьи", - добавил Кличко.

Читайте также: В Киеве зафиксировали 102 случая коронавируса - Кличко

Он отметил, что на сегодня в Александровской больнице находятся 38 пациентов с диагнозом "коронавирус".

Как сообщалось, в Украине по состоянию на утро 30 марта официально подтверждено 480 случаев заражения коронавирусом, из них 11 летальных 6 пациентов выздоровели. За сутки были зафиксированы 62 новых случая. В мире, по данным Worldmeter, по состоянию на утро 30 марта зафиксировано 722202 случая коронавируса, 151766 человек выздоровели, 33 976 умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-