Киев увеличивает количество транспорта: в

Киев увеличивает количество транспорта: в "часы пик" перерыв будет до 10 минут

Фото
Укринформ
На наиболее загруженных спецмаршрутах общественного транспорта было увеличено количество подвижного состава.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Густелев, информирует Официальный портал Киева.

«На наиболее загруженных спецмаршрутах общественного транспорта увеличено количество подвижного состава... Средний интервал движения в часы пик на этих маршрутах будет составлять до 10 минут. Работа транспорта улучшена для тех жителей, которые работают на предприятиях и учреждениях, обеспечивающих жизнедеятельность и безопасность страны и столицы. И, соответственно, имеют право на проезд в общественном транспорте во время ограничительных мер по специальным билетам», - отметил Густелев.

Общественный транспорт в столице / Фото: Юлия Овсянникова, Укринформ

Читайте также: Въезды и выезды из Киева пока не закрыты - Кличко

Он сообщил, что для удобства жителей микрорайона Троещина увеличено количество подвижного состава на троллейбусных маршрутах: №30 «Ул. Кадетский Гай - ул. Милославская»; № 91 «Железнодорожный вокзал - ул. Милославская» и автобусном маршруте № 114 «Железнодорожный вокзал - ул. Радунская».

Как сообщалось, с понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы перевозит исключительно тех пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни города и страны.

Из-за эпидемии коронавируса Covid-19 по всей территории Украины продлен карантин до 24 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-